Want to book by phone? Call us Tel: +86-25-85385831Email: screwpump@163.com  
Products Categories
Категории Продуктов
Contact Us

Nanjing Aike Pump Co., Ltd
Моб: + 86-18061687688
Тел: + 86-25-85385831
Факс: + 86-25-85350284
Электронная почта: 24251717@qq.com
Адрес: Kechuang Lu Jingang Kechuangyuan 3-402, район Qixia, город Нанкин.

New Products

Тяжелый масляный насос

google facebook

News

Главная > Новости > Содержание

Характеристики и применение одновинтового двухшнекового насоса

Nanjing Aike Pump Co., Ltd | Updated: May 22, 2018

Характеристики

Уборка производится быстро и удобно.

Он может транспортировать жидкости плавно и без сдвига.

Он обладает сильной самовсасывающей способностью и может смешивать и терять пар.

Между рабочими элементами нет контакта, и можно переносить определенное количество мелких частиц (таких как каолин и т. Д.).

Временная сухая работа (менее 2 мин)

Вязкость материала может достигать 100000 мм2 / с.

Он изменяет скорость, чтобы отрегулировать поток, и выходное давление остается стабильным.

Он имеет синхронные передачи и внешние.

Могут использоваться все виды режимов движения.

Можно выбрать различные режимы подключения к импорту и экспорту (фланцевое или круговое резьбовое соединение)

Удобно разбирать и собирать, а обслуживание простое.

Эффективное энергосбережение

Область применения

Эта серия насосов может использоваться в следующих отраслях.

Химическая промышленность: все виды кислот, щелочей, солей, смолы, глицерина, парафина, тяжелого остаточного масла, бензина и другого химического сырья.

Краска: чернила, различные краски, пигменты, покрытия и т. Д.

Пищевая промышленность: алкоголь, алкоголь, мед, сироп, зубная паста, молоко, сливки, соевый соус, растительное масло, животное масло, шоколад, вавилон и т. Д.

Фармацевтика: различные препараты, глюкоза и различные инъекции.

Принцип работы и структурные характеристики.

В процессе работы насоса винт, винт и винт и втулка образованы между герметичной полостью, жидкостью после ввоза в насос, а затем в запечатанную полость с вращательным движением винта, устойчивым входом к выходу.

Никакое возбуждение, отсутствие пульсации, низкий уровень шума.

Это определяется принципом работы винтового насоса. Независимо от времени или места, это не влияет на окружающую среду. Собственный принцип работы винтового насоса гарантирует, что пульсация давления почти равна нулю при работе. Конструкция с ультранизким шумом и тщательно подобранные другие поддерживающие вращающиеся детали гарантируют, что весь агрегат не будет оказывать никакого влияния на жителей вблизи АЗС даже ночью.

Хорошая работоспособность.

Относительное положение по отношению к положению шва по положению подкладки, при размещении подшипника шнекового вала и работе по поддержанию винта и винтов, а также винтов и втулок между собой, поэтому позволяет сушить насос, он подходит для транспортировки различных сред (например, ньютоновские и неньютоновские жидкости, смазочные материалы и несмазанные жидкости, коррозионные жидкости и т. д.).

L подходит для часто возникающих условий работы.

Его можно запустить до 15-20 раз в час.

L обладает высокой абсорбционной способностью и сильной способностью к самопоглощению.

Из-за специальной конструкции импортированного бегуна и относительно небольшой осевой скорости жидкости при работе величина NPSHr насоса очень мала и имеет хорошую всасывающую способность. Подшипник и синхронная передача смазываются трансмиссионным маслом в коробке передач, а выход находится в верхней части насоса. Когда насос остановлен, насос имеет достаточное количество материала для хранения, поэтому насос обладает хорошей способностью самовсасывания. Максимальный вакуум всасывания может достигать 8,5 м воды. Винтовой насос W.kse использует специальную комбинацию винтовой резьбы и специальной конструкции камеры насоса, чтобы гарантировать, что насос может поддерживать высокую эффективность в течение рабочего периода.

L простое управление, простота обслуживания.

Двухшнековый насос Warren kozirenski se использует уникальный метод проектирования, очень удобен в эксплуатации и обслуживании, легко снимает соединение корпуса винтового насоса, разгружает корпус насоса отдельно, тем самым напрямую очищая корпус насоса, резьбовую втулку и механическое уплотнение, детали насоса без слепого угла. Доступна температура пара ниже 180 ℃ или другой среды для очистки или дезинфекции насоса. Ремонт и замена уплотнения не влияет на другие части устройства, работа насоса чрезвычайно надежна и безопасна.

На выходе насоса можно установить средства безопасности (например, предохранительный клапан, клапан контроля давления, предохранительный клапан и т. Д.), Если это необходимо, насос может обеспечить мобильную (база оснащена четырьмя небольшими колесами и тяговым рычагом).

Простое обслуживание, удовлетворительный срок службы.

Насос типа Warren kozirenski se использует специальную конструкцию конструкции, осевую силу подшипника, между винтовым ротором, металлическим контактом между ротором и корпусом насоса, чтобы обеспечить длительное время работы насоса практически без износа. Конструкция умной конструкции передачи делает ежедневное обслуживание почти нулевым. Длительный срок службы насоса.

L специальная конструкция, регулируемая скорость.

В соответствии с требованиями пользователя приводной двигатель может приводиться в действие бесступенчатым регулятором скорости вращения или насосом с электродвигателем с системой регулирования частоты вращения. Общей особенностью этих двигателей является регулировка скорости двигателя для регулировки расхода насоса.

Структура, которая

Максимальное давление, которое может выдерживать насос, составляет 1,6 МПа. Впускное и выпускное соединение насоса: соединение фланцевого соединения и резьбы трубы. Корпус насоса имеет выпускное отверстие, поэтому нет необходимости беспокоиться о жидкости, хранящейся в насосе. Коробка передач заполнена масляными отверстиями, сливными отверстиями и вентиляционными заглушками.

Форма уплотнения

Стандартное направление вращения насоса по часовой стрелке (от конца вала), а установка механического уплотнения не зависит от рулевого управления.

Форма уплотнения разделена на:

1) стандартная форма механического уплотнения (M1) с температурой 20 ℃ ~ 180 ℃

(2) с охлаждающим устройством формы механического уплотнения (M4) с использованием температуры - 20 ℃ ~ 180 ℃

Охлаждающий разъем с уплотнением вала и g1 / 4 ".

(3) форма резинового масляного уплотнения (M3) - 20 ℃ ~ 180 ℃

Охлаждающий разъем с двумя уплотнениями вала и одним g1 / 8.

Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

Copyright Nanjing Aike Pump Co., Ltd All rights reserved.

Nanjing Aike Pump Co., Ltd