Want to book by phone? Call us Tel: +86-25-85385831Email: screwpump@163.com  
Products Categories
Категории Продуктов
Contact Us

Nanjing Aike Pump Co., Ltd
Моб: + 86-18061687688
Тел: + 86-25-85385831
Факс: + 86-25-85350284
Электронная почта: 24251717@qq.com
Адрес: Kechuang Lu Jingang Kechuangyuan 3-402, район Qixia, город Нанкин.

New Products

Тяжелый масляный насос

google facebook

News

Главная > Новости > Содержание

Рациональное использование винтового насоса при транспортировке среды для сточных вод

Nanjing Aike Pump Co., Ltd | Updated: May 22, 2018

Винтовой насос, потому что он должен быть переменным ходом, способность самовсасывания является сильной, обратимой и может перемещать жидкость, содержащую твердые частицы и т. Д., В очистную установку для сточных вод, обычно используемую в воде, влажном осадке и прогулочном растворе флокулянта. Выбор винтового насоса должен соответствовать экономическим, разумным и надежным рекомендациям. Если выбор в дизайне мышления, принесет проблемы для будущего использования, управления, обслуживания, поэтому выберите спрос в соответствии с производственной практикой, разумный надежный винтовой насос может не только гарантировать бесперебойную работу, и что может снизить стоимость ремонта. Вот некоторые из идей, которые мы используем для использования винтового насоса:

1. Выбор скорости вращения винтового насоса.

Линейная зависимость скорости потока и скорости вращения шнекового насоса при низкой скорости винтового насоса, высокая скорость вращения шнекового насоса, может добавить поток и головку, но увеличение мощности, высокую скорость для ускорения истирания между ротором и статором, должен сделать винтовой насос на ранней стадии работы, а высокая скорость длины статора шнекового насоса коротка, легко изнашивается и разрывается, что сокращает срок службы винтового насоса.

Механизмом замедления или уменьшением скорости бесступенчатого механизма регулирования скорости, сделайте его скорость ниже трехсот оборотов в минуту (это находится в разумных пределах, по сравнению с высокой скоростью винтового насоса, используя срок службы в несколько раз.

Качество винтового насоса.

Разновидности винтового насоса на рынке в настоящее время более, условно говоря, вход в разумную конструкцию винтового насоса, материал хороший, но цена выше, я помогаю некоторым не доходить до назначенного положения, цена аксессуаров высокий, цикл заказа длинный, может повлиять на нормальную работу производства. Карта, главным образом, генерическое производство во входном продукте, качество продукта хорошее и плохое смешиваются при выборе продукта производства карт, считая его экономически эффективным, выбирают низкую скорость вращения, длинный свинец, количество передаваемых материалов значительно качественное, дополнительное долговечность продукта

3. Удостоверьтесь, что в корпус насоса не входят чайники.

Влажный осадок, смешанный с твердыми примесями в резиновом материале с повреждением образования статора шнекового насоса, поэтому убедитесь, что материал не попал в полость насоса. Это очень важно, много канализационных стоков перед насосом с помощью шлифовальной машины, также установлена некоторая решетка устройства или сетку, предотвратите образование мусора в винтовой насос, решетка должна быть прозрачной для реального времени, чтобы избежать образования инфаркта.

4. Предотвратите поломку.

Винтовой насос нельзя допускать при резке хронологических шоу, когда происходит воспламенение, резиновый статор из-за сухого трения, для высокой температуры и выгорания, поэтому форма мельницы, дренаж решетки является одной из необходимости нормальной работы винта состояние насоса, по этой причине, некоторые винтовые насосные устройства заканчивают ожидаемое время простоя, установленное в корпусе насоса, сердито при резке, потому что у него есть функция самовсасывания насоса, характеристики полости в корпусе будут происходить в вакууме, вакуумная установка может сделать винт насос для приостановки работы.

5. Настаивайте на постоянном экспортном давлении.

Винтовой насос представляет собой насос с принудительным рабочим объемом, и когда выходной конец блокируется, давление будет постепенно увеличиваться, так что значение давления будет превышать заданное давление. В этот момент резко увеличивается нагрузка на двигатель. Нагрузка соответствующих частей трансмиссионного оборудования также будет превышать расчетное значение, и двигатель зажигания будет разрушен, а части передачи будут сломаны. Чтобы предотвратить повреждение винтового насоса, генератор будет установлен предохранительным клапаном байпаса на выходе из винтового насоса, чтобы поддерживать постоянное давление на выходе и поддерживать работу насоса нормально.

Предыдущая статья: Общий смысл трехвинтового насоса

Следующая статья: Бесплатно

Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

Copyright Nanjing Aike Pump Co., Ltd All rights reserved.

Nanjing Aike Pump Co., Ltd