Want to book by phone? Call us Tel: +86-25-85385831Email: screwpump@163.com  
Products Categories
Категории Продуктов
Contact Us

Nanjing Aike Pump Co., Ltd
Моб: + 86-18061687688
Тел: + 86-25-85385831
Факс: + 86-25-85350284
Электронная почта: 24251717@qq.com
Адрес: Kechuang Lu Jingang Kechuangyuan 3-402, район Qixia, город Нанкин.

New Products

Тяжелый масляный насос

google facebook

News

Главная > Новости > Содержание

Принцип выбора объемного насоса, такого как винтовой насос и шестеренчатый насос

Nanjing Aike Pump Co., Ltd | Updated: May 22, 2018

В любом приложении необходимо понимать основные требования винтового насоса. Такие, как: условия входа, требуемый расход, дифференциальное давление, температура и текучие свойства, такие как вязкость и коррозионная стойкость, стойкость к истиранию, чувствительность к сдвигу этих условий должны быть определены все вниз, а затем вы можете выбрать один винтовой насос, двойной винтового насоса или трех винтового насоса.

Зубчатый насос может работать хорошо при правильных условиях всасывания. Фактически, самая большая проблема в проблеме зубчатых насосов может быть прослежена до плохих условий всасывания. Из-за способности шестеренчатого насоса толкать жидкость намного больше, чем способность абсорбировать жидкость, условия впуска должны поддерживаться в пределах мощности насоса.

Дифференциальное давление также является ключевой частью, особенно с точки зрения экономии энергии и срока службы насоса, с использованием меньших диаметров труб и более длинных труб.

Автор работает на промышленный насос tianjin hanno.

Длина укладки может снизить начальную стоимость системы, но она также может привести к разнице в давлении в насосе. Эта разность высокого давления будет преобразована в потребление энергии и может сократить срок службы насоса, что означает более высокие эксплуатационные расходы и более низкую эффективность.

Обычно известны требуемые свойства жидкости, и важно знать, как данный насос влияет на эти свойства. Подавляющее большинство пользователей хотят, чтобы жидкость из насоса оставалась неизменной при входе в насос. Совместимость, вязкость, чувствительность к сдвигу и наличие определенных веществ или твердых веществ имеют большое значение для правильного выбора насосов.

Центробежный насос и винтовой насос.

После того, как будут выполнены основные требования и известны свойства жидкости, начнется выбор насоса. Насосы обычно делятся на две основные категории: насосы кинетической энергии (самые большие из которых - центробежные насосы) и насосы с принудительным перемещением (PD). По данным Министерства торговли, около 70 процентов всех продаж насосов являются кинетическими энергетическими насосами, а остальные 30 процентов - объемными насосами. При выборе насоса первый шаг - определить, какой из них больше подходит для ваших нужд в центробежном насосе и трехвинтовом насосе.

Поскольку главный промышленный насос представляет собой центробежный насос, многие люди сначала считают центробежный насос. Стоимость центробежных насосов обычно ниже, чем у шестеренчатого насоса, а также является правильным типом шестеренчатого насоса, который должен использоваться во многих случаях. Каждый насос перемешивается по-другому, и каждый насос имеет свои рабочие характеристики и кривые. Однако важно, чтобы центробежный насос мог влиять на скорость потока жидкости, что вызывало некоторое давление на выходе. Напротив, двухвинтовой насос перемешивает жидкость и принимает определенное количество жидкости и отправляет ее от входа в вентиляционное отверстие. Для центробежных насосов сначала формируется давление, что приводит к потоку. Для объемного насоса сначала формируется поток, а затем появляется давление.

представление

Чтобы иметь возможность выбирать наиболее подходящий тип из каждого винтового насоса, важно понять разницу рабочих характеристик трех винтовых насосов. Когда вы смотрите на таблицу производительности (рис. 1a), вы можете видеть, насколько она отличается. Центробежный насос зависит от переменной скорости потока (или головки), а объемный насос имеет более или менее постоянное явление потока, которое не зависит от давления.

вязкость

Вязкость играет важную роль в механической эффективности одновинтового насоса. Поскольку центробежный насос работает со скоростью двигателя, его эффективность будет уменьшаться с увеличением потерь на трение в насосе.

Главная | О нас | Продукт | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML

Copyright Nanjing Aike Pump Co., Ltd All rights reserved.

Nanjing Aike Pump Co., Ltd